政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

乌兰察布苏木机关党员干部 接受了一次深刻的廉政教育
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木政府 【打印】 【关闭
        

 

第(82)期

乌兰察布苏木党政综合办公室           2018年79

乌兰察布苏木机关党员干部

接受了一次深刻的廉政教育

 

    7月9,乌兰察布苏木组织党员干部到正镶白旗廉政教育警示基地参观学习,接受廉政教育。

在警示教育基地,大家随讲解员解说,观看图文展板,学习了习近平总书记关于反腐倡廉的指示精神和中华传统文化中的廉政事例,重点回顾了党的十八大以来,关于全面从严治党的重要论述,推动管党治党走向严紧硬的重大成果,以及我旗推动全面从严治党向纵深发展的生动实践。

此次参观学习,使全体党员干部接受了一次深刻的廉政教育,进一步引导广大党员干部增强廉洁自律意识,坚守思想道德底线,筑牢防腐拒变防线。

 

 

 

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统