政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

乌兰察布苏木组织举办 发展党员工作专题培训班
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木政府 【打印】 【关闭
        

 

第(15)

乌兰察布苏木党政综合办公室          2019316

乌兰察布苏木组织举办

发展党员工作专题培训班

 

为了进一步提高发展党员工作规范化水平和基层党务工作者发展党员工作业务水平,依据《中国共产党章程》、《中国共产党发展党员工作细则》和巡视整改要求,3月16日,我苏木利用苏木党校,组织举办了发展党员工作专题培训。

党委书记孟克德力格尔出席培训班,围绕组织培训、落到实处强调几点意见,充分认识举办这期培训的重要意义各党支部要认真组织好贯彻落实,准确把握基本内容,学习和深化发展党员工作程序,为党员队伍的质量把好第一关对存在的问题和薄弱环节要进行整改二要深入把握精神实质和关键要义各支部党务工作者要认真学习发展党员程序,并将发展党员的工作内容内化于心,外化于行,强化程序意识,要把握好关键环节,执行好备案制度、预审制度、谈话制度等,落实好民主程序,执行好推荐制、票决制等,发展支部党员。三要切实承担起工作责任,确保要就落实到位提高发展党员质量,关键在于落实责任,党支部要承担起主体责任,具体的工作要承担起直接责任。

组织委员温都苏围绕《中国共产党发展党员工作细则》,重点就发展党员工作步骤程序及怎样填写“入党志愿书”、全国党员管理系统数据管理、党员组织关系转接、规范填写《党支部组织生活会全程记实册》等相关内容进行详细讲解。

 

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统