政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

乌兰察布苏木召开党委中心组 第七次集中学习会
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木政府 【打印】 【关闭
        

 

第(70)期

乌兰察布苏木党政综合办公室           2018年624

 

乌兰察布苏木召开党委中心组

第七次集中学习会

 

6月24日,乌兰察布苏木召开党委中心组第七次集中学习会,中心组在家成员9人参加学习会。

会上,党委书记呼格吉勒图同志领学习了《关于转发盟扫黑办<关于贯彻落实中央扫黑除恶督导组支树平、徐海斌同志在自治区督导调研指示要求的通知>的通知》文件精神。

党委副书记包永胜同志领学习了《关于印发<正镶白旗乡村牧区振兴战略规划(2018-2022年)>的通知》文件精神。

会议强调,一要进一步提高政治站位,强化责任担当。继续深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话和重要指示精神,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,压紧压实责任,认真落实整改要求。二要进一步加强宣传教育,营造良好氛围。按照上级安排部署,在全苏木持续掀起扫黑除恶专项斗争宣传热潮,拓宽宣传渠道,丰富宣传形式,扎实推进宣传发动工作,营造良好的宣传氛围。

 

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统