政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

乌兰察布苏木举行升国旗仪式 庆祝新中国成立70周年
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木政府 【打印】 【关闭
        

 

第(100)期

乌兰察布苏木党政综合办公室        2019930

乌兰察布苏木举行升国旗仪式

庆祝新中国成立70周年

 

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,乌兰察布苏木在苏木驻地举行升国旗仪式。苏木领导班子及干部职工身着正装参加了此次升国旗仪式。

伴随着庄严而嘹亮的国歌声,五星红旗迎着太阳冉冉升起,全体人员肃穆而立,向国旗行注目礼,向伟大祖国致敬。

仪式上,党委书记呼格吉勒图在国旗下发表了讲话。

随后,全体人员手里挥舞着国旗喊着“不忘初心,牢记使命”的口号为本次升国旗仪式拉上了帷幕。

升国旗仪式的举行,进一步激发了领导干部及全体工作人员的爱国热情、激励了为乌兰察布苏木的发展和祖国的繁荣富强做贡献的精神,用实际行动向伟大祖国70岁华诞献礼。

 

 

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统