政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

乌兰察布苏木组织干部群众观看十三届全国人大一次会议直播
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木宣传平台 【打印】 【关闭
 
 
 
乌兰察布苏木组织干部群众观看十三届全国人大一次会议直播 
乌兰察布苏木宣传平台 3月6日 
        3月5日早9时,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂开幕。乌兰察布苏木组织党员干部和各嘎查党员群众观看会议直播,学习会议精神并听取了李克强总理的政府工作报告。大家热情高涨,展开激烈讨论。 
        通过观看现场直播后,大家纷纷表示,十三届全国人大一次会议是继承党的十九大以来,全国人民政治生活中的一件大事,是一次承前启后、继往开来、凝心聚力、与时俱进的大会。李克强总理所作的政府工作报告立足当前、着眼长远,具有很强的思想性、针对性和指导性。在下一步工作中将继续以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习领会“两会”精神,立足本职工作,为乌兰察布苏木经济社会全面发展贡献智慧和力量。 
微信扫一扫 
关注该公众号

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统