政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

3.8妇女节系列活动
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木宣传平台 【打印】 【关闭
 
 
 
乌兰察布苏木文贡嘎查开展庆祝“3.8”妇女节系列活动 
乌兰察布苏木宣传平台 3月8日 

8 
        三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,为使广大牧民女同胞们过一个愉快而有意义的节日,于3月8日,文贡嘎查在嘎查活动室组织开展了庆祝“3.8”妇女节系列活动,本次活动共有50余名牧民妇女同胞们和嘎查干部参加。 
       会上表彰奖励了妇女工作中涌现出的2名“三八”红旗手,并为60岁以上牧民妇女送了礼品。会后开展了扔沙嘎、抢凳子、踩气球等内容丰富的趣味活动。现场的妇女们都踊跃参加各类项目,不时传出欢快的笑声和鼓掌声,活动现场洋溢着浓厚的节日气氛。 
        此次活动,不仅增进了妇女之间的友谊,丰富妇女生活,更是为妇女同胞们营造了一个积极向上、充满正气的新时代牧区文化氛围。 
微信扫一扫 
关注该公众号

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统