政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

政法委书记来我苏木调研工作
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木宣传平台 【打印】 【关闭
 
 
 
旗委常委、政法委书记额日登巴特尔深入乌兰察布苏木检查指导综治工作中心各项工作 
乌兰察布苏木宣传平台 4月28日 
 
点击蓝字 
关注我们 
       4月27日,旗委常委、政法委书记额日登巴特尔带领司法局、综治办负责人,深入乌兰察布苏木检查指导综治工作中心规范化建设、综治工作中心和司法所合作办公、网格化管理以及乌日特建设思路等工作。 
        检查组通过实地查看、查阅台账、听取汇报等形式,对苏木综治工作中心、司法所办公室运行情况,重点信访人员及特殊人群管控,治安防控体系建设等工作进行了全面检查。仔细询问工作中存在的困难和问题,征求综治工作中心的意见建议。 
        额日登巴特尔对乌兰察布苏木近年来取得的成绩给予充分肯定,并就切实做好综治工作中心各项工作提出新的要求。一是加快乌兰察布苏木综治治理服务窗口和司法所的规范化建设进度,打造综合治理工作的亮点,提升服务群众和经济社会发展工作水平;二是切实加强矛盾纠纷排查化解,要针对惠牧政策的落实,群众关心热点难点问题进行深入细致地排查,及时排查、及时化解,严格落实请示报告和信息报送制度,绝不允出现迟报、漏报、瞒报等情况;三是加强治安防控体系建设,积极开展治安巡逻,增强群众安全感;四要做好应急处置准备。加强值班备勤,严格值班纪律,做好应急处置的准备工作,确保快速高效处置突发事件。 
图、文:娜日娜 
编    辑:乌仁塔娜 
审    核:包永胜 
微信扫一扫 
关注该公众号

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统