政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

候盟长检查工作
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木宣传平台 【打印】 【关闭
 
 
 
盟委委员、副盟长杨文胜,副盟长候志民 深入乌兰察布苏木浩雅尔胡都嘎嘎查检查指导扶贫工作 
乌兰察布苏木宣传平台 5月10日 
 
点击蓝字 
关注我们 
        5月10日,盟委委员、副盟长杨文胜,副盟长候志民深入乌兰察布苏木浩雅尔胡都嘎嘎查检查指导扶贫工作。旗委副书记、政府旗长苏鹏,旗委常委、政法委书记额日登巴特尔,旗政府副旗长青格勒陪同检查。 
        到浩雅尔胡都嘎嘎查活动室与驻村工作队成员及嘎查“两委”班子亲切交谈,详细了解了扶贫工作开展情况,并听取了工作汇报。会后,仔细核对查看了扶贫档案资料。 
       检查组走访了浩雅尔胡都嘎嘎查部分牧户及贫困户,了解了贫困户当前生产生活情况。 
图:温都苏 
文:乌仁塔娜 
编辑:乌仁塔娜 
审核:包永胜 
微信扫一扫 
关注该公众号

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统