政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

建党97周年表彰大会
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木宣传平台 【打印】 【关闭
 
 
 
乌兰察布苏木召开纪念建党97周年表彰大会 
乌兰察布苏木宣传平台 6月29日 
点击蓝字关注我们 
 
 
乌兰察布苏木召开纪念 
建党97周年表彰大会 
       为隆重纪念建党97周年,6月29日,乌兰察布苏木召开纪念建党97周年表彰大会。表彰一年来,在党的建设、脱贫攻坚、乡村牧区振兴工作中涌现出的一批先进集体和优秀个人,进一步激励基层党组织、广大党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。旗委常委、政法委书记额日登巴特尔出席会议并致以节日的问候,大会由党委副书记、政府苏木长巴雅尔主持。 
        会上,党委委员、宣传委员乌仁塔娜宣读苏木党委政府《关于表彰先进集体和优秀个人的决定》。  
先进基层党组织 
最美嘎查 
最美浩特(小组) 
优秀共产党员  
优秀党务工作者 
优秀党员中心户 
优秀驻村干部 
勤劳致富带头人 
乡风文明引领人 
孝老爱亲好媳妇 
      受表彰的先进集体和优秀个人代表5人进行发言。 
        苏木党委书记孟克德力格尔作讲话,代表苏木党委向全苏木各党组织和广大共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,并号召全苏木各基层党组织和全体党员以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,同心同力,把我苏木各项工作提升到一个新的水平,为开创乌兰察布苏木更加美好的未来而不断前进。 
        苏木党政班子成员,全体党员干部,二级站所负责人,各嘎查党支部书记、嘎查长,受表彰的先进集体负责人和优秀个人等60余人参加会。 
       会后,参会的各位党员进行理论武装情况测试。 
图:乌仁塔娜、金梅 
文:乌仁塔娜 
编辑:乌仁塔娜 
审核:包永胜 
微信扫一扫 
关注该公众号

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统