政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

乌兰察布苏木召开自治区党委第七 巡视组巡视正镶白旗反馈意见整改 专题民主生活会
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木政府 【打印】 【关闭
        

 

第(4)

乌兰察布苏木党政综合办公室          2019118

乌兰察布苏木召开自治区党委第七

巡视组巡视正镶白旗反馈意见整改

专题民主生活会

 

1月18日,乌兰察布苏木召开自治区党委第七巡视组巡视正镶白旗反馈意见整改专题民主生活会。旗委常委、旗委办主任那仁满都呼,旗委组织部副部长阿拉坦沙,旗委巡察一组副组长赵海英到会指导。党委书记孟克德力格尔主持会议,乌兰察布苏木党委班子全体成员参加会议。

会上,党委书记孟克德力格尔同志代表班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受了其他同志批评。随后,其他班子成员依次作个人对照检查。对照检查材料中,紧紧围绕自治区党委第七巡视组巡视正镶白旗反馈意见”这一主题,分别查找了自己在党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设夺取反腐败斗争压倒性胜利上轮巡视反应问题整改等方面的不足,开展批评与自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。

旗委常委、旗委办主任那仁满都呼同志,对今天的巡视反馈意见整改专题民主生活会给予了高度评价,对我苏木党委班子给予了充分肯定,对下一步工作提出了两点意见;一是苏木党委要对巡视工作认识要到位。提高政治站位,强化政治自觉,本着对组织负责、对班子负责、对同志负责的态度,统一思想、提高认识,主动认领巡视组反馈的问题二是巡视整改工作要落实到位。民主生活会上查找出来的问题进行理分析积极研究整改措施,确保巡视反馈问题条条要整改、意见建议件件落实。

最后,党委书记孟克德力格尔代表领导班子作表态发言,表示在今后的工作中发挥好领导班子表率作用,深入分析,深挖病根,精准发力,综合施策,集中整治,以巡视成果的运用和整改实际成效,推动各项工作,为乌兰察布苏木未来发展做出积极贡献。

 

 

 

 

 

 

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统