政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

乌兰察布苏木召开2018年度领导班子及成员考核和脱贫攻坚工作专项考核大会
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木政府 【打印】 【关闭
        

 

第(4)

乌兰察布苏木党政综合办公室          2019118

乌兰察布苏木召开2018年度领导班子及成员考核和脱贫攻坚工作专项考核大

 

118日,乌兰察布苏木召开2018年领导班子及成员年度考核和脱贫攻坚工作专项考核大会。旗委第三考核组组长、旗委常委、旗委办主任那仁满都呼同志主持大会,旗委第三考核组成员、苏木全体干部职工、二级站所主要负责人、各嘎查书记、“第一书记”共60余人参加会议。

会上,苏木党委书记代表班子作了领导班子年度工作总结和脱贫攻坚工作总结报告。

参会人员对苏木党政领导班子及其成员进行了民主测评和干部推荐,召集不同层面的代表20人进行了民意调查。

会后考核组对苏木领导班子成员、部分干部和嘎查书记进行了个别谈话,并查看了相关档案资料。

 

 

 

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统