政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

乌兰察布苏木召开两级干部会议 安排部署近期重点工作
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木政府 【打印】 【关闭
        

 

第(10)

乌兰察布苏木党政综合办公室          2019218

乌兰察布苏木召开两级干部会议

安排部署近期重点工作

 

新春伊始,万象更新。2月18日,乌兰察布苏木召开苏木嘎查两级干部会议,安排部署近期各项重点工作。

    会上,党委副书记、政府苏木长巴雅尔传达了旗委书记包丽华,旗委副书记、政府旗长苏鹏同志在正镶白旗第十三届八次全委(扩大)会议暨全旗经济工作会议上的重要讲话精神。各分管领导就各自分管的重点工作做了全面细致的安排。

 会议强调,一要统一思想认识、迅速收心归位。全体干部职工及嘎查领导要及时调整状态,把思想统一到工作上来。二要调整工作思路,谋划2019年工作。客观总结2018年工作,有计划有步骤地安排部署好新一年工作,确保全年工作开好局、起好步。三要加强工作作风,严格遵守各项纪律。坚持做到思想不能疲、劲头不能松、措施不能软,持续抓学习、抓整改,持之以恒地加强工作作风建设。

苏木党政班子成员,全体干部职工,各嘎查书记、副书记、嘎查长等共60余人参加了会议。

 

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统