政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

旗委书记包丽华深入乌兰察布苏木调研指导扶贫工作
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木政府 【打印】 【关闭
        

 

第(16)期

乌兰察布苏木党政综合办公室           201941

 

旗委书记包丽华深入乌兰察布苏木调研指导扶贫工作

 

41日,旗委书记包丽华,旗委办主任那仁满都呼,旗相关单位负责人及苏木领导一行深入乌兰察布苏木检查指导脱贫攻坚工作。

包书记一行先到阿拉腾敖包嘎查活动室,查看中央第八巡视组整改和自治区第七巡视组整改工作相关档案材料,指导整改档案的具体做法,并与嘎查第一书记进行谈心谈话、征求意见建议,传达旗委对整改工作的要求。  

同时详细了解了嘎查的产业布局、产业发展、产业覆盖和政策落实状况,并就对贫困户具体帮扶措施、边缘户情况、群众满意度等方面提出了针对性措施和指导性意见。

深入沙日盖嘎查、宏图嘎查、恩格尔宝力格嘎查、浩雅尔胡都嘎嘎查实地调研脱贫攻坚工作。听取苏木党委及嘎查“两委”对中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实情况、自治区党委第七巡视组巡视正镶白旗反馈意见整改落实情况工作汇报。

包书记强调,苏木,各驻村工作队及嘎查“两委”要深刻认识抓好巡视反馈意见整改落实的极端重要性,全面完成整改任务。并帮扶贫困户物质生活的同时,更加注重丰富他们的精神生活,不断宣讲党和政府的政策,积极地对他们思想进行引导,增强他们的脱贫信心,激发他们的内生动力,共同走向脱贫致富的康庄大道。

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统