政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

盟行署副盟长、公安局长张子军 深入乌兰察布苏木检查指导工作
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木政府 【打印】 【关闭
        

 

第(20)期

乌兰察布苏木党政综合办公室           2019411

盟行署副盟长、公安局长张子军

深入乌兰察布苏木检查指导工作

 

4月11日,盟行署副盟长、公安局长张子军一行在旗委书记包丽华,旗委常委、旗委办主任那仁满都呼,旗政府副旗长、公安局局长凯龙的陪同下,深入乌兰察布苏木检查指导工作。

到阿拉腾敖包嘎查活动室,与苏木领导,驻村工作队成员及嘎查“两委”班子座谈交流,详细了解了扶贫帮扶工作和成效,下一步扶贫帮扶的设想等,仔细核对查看了扶贫档案资料,并对下一步扶贫工作提出了指导意见。

深入乌兰察布苏木所在地,实地查看了乌兰察布苏木派出所办公区、办案区、生活区等功能用房,查阅了执法办案有关工作记录和台账,详细了解了工作开展情况,并与一线民警进行了深入交流。

 

 

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统