政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

苏木党委中心组召开第六次学习会
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木宣传平台 【打印】 【关闭
 
 
 
乌兰察布苏木召开党委中心组第六次学习会议 
乌兰察布苏木宣传平台 
 
点击蓝字 
关注我们 
        9月15日,党委书记孟克德力格尔主持召开党委中心组第六次集体学习会。专题学习了全国“两会”精神。中心组在家成员参加学习会。 
        会上,集中学习了《政府工作报告》、《中华人民共和国宪法修正案》、习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神及闭幕会上的重要讲话等精神。 
        会议要求,要充分认识学习贯彻全国“两会”精神的重大意义,把其作为全苏木当前和今后一个时期的重要政治任务。要将学习领会“两会”精神与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,切实将会议精神贯穿落实到日常工作中。 
图:青格勒巴雅尔 
文:乌仁塔娜 
编辑:乌仁塔娜 
 
微信扫一扫 
关注该公众号

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统