政府党建_02.jpg 乌兰察布苏木党建网
欢迎进入乌兰察布苏木党建网

各嘎查委员会换届选举工作
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木宣传平台 【打印】 【关闭
 
 
 
嘎查委员会换届选举工作有序推进 
乌兰察布苏木宣传平台 7月30日 
点击蓝字关注我们 
嘎查委员会换届选举工作有序推进 
        根据嘎查“两委”换届选举工作安排,乌兰察布苏木严把换届选举程序,细化工作安排和时间节点,稳妥有序的推进换届选举工作。7月25日-29日,全苏木12个嘎查顺利完成嘎查委员会初步候选人选推选工作。 
       嘎查委员会初步候选人推选工作由嘎查选举委员会牵头,苏木换届选举工作指导组成员、驻村工作队成员参加,采用中心投票点和流动票箱的方式,开展初步候选人推选工作。在本次候选人提名工作中,坚持公平、公正、公开的原则,深入宣传、阳光操作,赢得了广大选民的大力支持和配合。 
图:苏木各嘎查换届选举工作指导组 
文:乌仁塔娜 
编辑:乌仁塔娜 
审核:包永胜 
微信扫一扫 
关注该公众号

通知公告
监督台

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统