政府党建_02.jpg 星耀镇党建网
欢迎进入星耀镇党建网

星耀镇召开党员干部警示教育大会
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 星耀镇人民政府 【打印】 【关闭

星耀镇召开党员干部警示教育大会

 

   为进一步抓好全镇党员干部党风廉政建设,不断提高干部职工廉政水平和廉洁自律意识,9月20日,星耀镇召开党员干部警示教育大会,镇党员干部及各村两委班子成员参加会议。会上,镇纪委书记苏爱清通报了2019年正镶白旗纪委监委执纪审查调查的典型案例,用身边事教育身边人,重申纪律规矩。

   镇党委书记李永晨强调,全镇党员干部要提高政治觉悟,从违纪违法案例中吸取教训,进一步筑牢信仰之基、紧绷纪律之弦,不断提高党员干部拒腐防变和抵御各种风险的自觉性和自身免疫力,构筑起不能腐、不敢腐、不易腐的思想防线。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统