政府党建_02.jpg 星耀镇党建网
欢迎进入星耀镇党建网

星耀镇召开“三严三实”民主生活会
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 正镶白旗组织部 【打印】 【关闭

  按照旗委的统一安排部署,2月2日,星耀镇党委召开“三严三实”民主生活会。旗组织部郑部长、监察局苏局长、镇领导班子成员参加会议。

  会上,镇党委闫书记代表镇领导班子作民主生活会对照检查汇报。随后,大家按照“三严三实”的总体要求,结合自身的思想认识和工作实际,深刻进行了自我剖析,认真查摆自身存在的问题,深挖问题根源,剖析问题存在的原因,并积极提出今后的整改措施和努力方向。会后,郑部长提出了对星耀镇领导班子成员今后发展的要求和期望。

  这次民主生活会气氛热烈、团结,对星耀镇党委班子认真落实“三严三实”的要求,转变工作作风,端正工作态度,全面开展各项工作必将起到积极的促进作用。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统