政府党建_02.jpg 星耀镇党建网
欢迎进入星耀镇党建网

星耀镇干部职工集中学习《中国共产党纪律处分条例》
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 正镶白旗组织部 【打印】 【关闭

 

 

  3月24日,星耀镇组织干部职工集中学习了《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律作风观念,提高党性修养。

《条例》坚持依规治党与以德治党相结合,围绕党纪戒尺要求,开列负面清单,划出了党组织和党员不可触碰的底线,对于贯彻全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,切实维护党章和其他党内法规的权威性、严肃性,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有十分重要的意义。

  镇纪检书记苏爱清指出,要通过认真学习、严格执行《条例》各项规定,做到内化于心,外践于行,严于律己,遵守党纪。认真对照条例中的各项违纪行为,认真剖析自己的思想、工作情况,工作上务实清廉,生活上作风正派,时时以党纪要求对照自己,做到守住纪律“底线”,不触法律“红线”。

  通过集中学习,使全体干部职工对《条例》的重大意义有了深刻认识,大家纷纷表示,感觉自己肩上的担子更重了,对新形势下我党承担的历史责任有了更清晰的认识,对党员的义务与责任有了更深刻的了解,在今后的工作和生活中,要牢固树立党章党规党纪意识,带头维护纪律的严肃性和权威性,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在工作中落实为民务实清廉的核心价值观,切实维护基层工作者的良好形象。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统