政府党建_02.jpg 星耀镇党建网
欢迎进入星耀镇党建网

星耀镇组织村干部集中学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 正镶白旗组织部 【打印】 【关闭

  为坚决贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,进一步推进村干部廉洁自律, 3月28日,我镇组织各村干部专题学习了《准则》和《条例》。

  会议由镇纪检书记苏爱清主持,逐条逐句领学了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,要求各村党员干部必须认真学习、深刻领会,自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规,保持和发扬党的优良传统,坚持理想信念宗旨“高线”,自觉践行“三严三实”的要求,做到严守底线、不越红线,时刻保持警钟长鸣,对违反党纪行为严肃查处,对存在的问题不藏不掖,坚决整治,一旦发现违法违纪问题,绝不姑息迁就,真使党员干部从“不敢腐”到“不能腐”、“不想腐”的转变。努力树立为民、务实、清廉的良好形象。

  通过专题学习,各村干部深刻认识到《准则》和《条例》的重要性,在今后的工作中要切实维护党章和其他党内法规的权威性、严肃性,坚持情系群众、感恩群众、敬畏群众,密切同人民群众的血肉联系,保持赤诚之心、赤子之心,自觉把人生坐标定位于服务人民群众,把个人追求融入党和人民的事业,切实履行好人民群众赋予的神圣责任。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统