政府党建_02.jpg 星耀镇党建网
欢迎进入星耀镇党建网

星耀镇利用外出务工人员返乡过春节的契机积极推进百日攻坚专项行动
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 正镶白旗组织部 【打印】 【关闭

  星耀镇利用春节期间外出务工人员返乡契机,及时开展了“十个全覆盖”百日攻坚宣传发动工作。

  “第一书记”、镇领导干部、帮扶单位、驻村干部、包村干部及村“两委”班子继续深入农户家中,实地查看了危旧房情况,发放“十个全覆盖”宣传画、明白卡等宣传资料的方式进行宣传讲解,争取得到村民的理解、支持并参与到“十个全覆盖”工程中来。积极开展危房改造协议和拆除协议的签订工作。

  截止到目前,全镇累计签订拆除不建协议485户、无房户新建协议415户、即拆除又新建协议373户。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统