政府党建_02.jpg 星耀镇党建网
欢迎进入星耀镇党建网

星耀镇召开第二届人民代表大会第六次会议
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 正镶白旗组织部 【打印】 【关闭

  4月21日,星耀镇第二届人民代表大会第六次会议隆重召开。

  徐应华同志作了政府工作报告,闫伟同志作了人大工作报告。代表们以主人翁的姿态,充分发扬民主,履行好权利,围绕大会议题,集中精力、认真讨论、献计献策、共谋发展,保证了大会的决策更加符合党的路线、方针、政策,更加符合我镇实际,更加符合人民群众的利益和要求。

会议一致认为,两个报告实事求是客观公正地回顾和总结了过去一年的工作,在肯定成绩的同时,也发现了工作中的不足。同时明确了今年工作的目标、任务,两个报告符合我镇实际,会议一致通过了两个报告。

  本次大会是在“十三五”规划的开局之年我镇召开的一次重要会议,是全镇政治生活中的一件大事,关系到我镇今后的发展,我镇将以此次大会为契机,推动我镇经济又好又快的发展。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统