政府党建_02.jpg 星耀镇党建网
欢迎进入星耀镇党建网

星耀镇开展2018年度乡科级领导班子成员年度考核和脱贫攻坚专项考核工作
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 星耀镇人民政府 【打印】 【关闭
 3

 

  星耀镇党政综合办公室            201918日

 

星耀镇开展2018年度科级领导班子成员年度考核脱贫攻坚专项考核工作

 

1月8日上午,旗委宣传部部长李东林带队,考核组一行7人对星耀镇2018年度科级领导班子成员年度考核脱贫攻坚进行专项考核。镇领导班子成员、全体镇干部职工、23个村支部书记、镇人大代表、党代表、政协委员参加会议。

 

会上,镇党委书记李永晨代表党委班子从基层党建工作、党风廉政建设工作、开展理论学习、履行意识形态工作2018年镇党委、政府工作实绩以及2018年脱攻坚工作情况等方面作了述职述廉报告。

按照会议要求进行民主测评,旗委宣传部部长李栋林要求,与会人员本着客观公正、实事求是的态度,认真填写民主测评表,为考核工作的准确度提供有力的依据。

会后,考核组人员与领导干部、镇直部门负责人以及部分村支部书记进行谈话,全面深入了解了星耀镇一年来领导班子运行情况、领导班子现实表现情况。

通过年度考核,及时总结了科级领导班子个人履行岗位职责情况,全年目标任务完成情况,发现工作中存在的突出问题,查找原因并加以整改落实,切实提高整体工作水平,有效促进了全镇各项工作的不断创新和发展。

 

 

 

 

 

 

 

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统