政府党建_02.jpg 星耀镇党建网
欢迎进入星耀镇党建网

旗委书记包丽华深入星耀镇新河村调研指导 脱贫攻坚工作
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 星耀镇人民政府 【打印】 【关闭
                                        旗委书记包丽华深入星耀镇新河村调研指导

 脱贫攻坚工作

 

2月25日,旗委书记包丽华深入星耀镇新河村调研指导脱贫攻坚工作。旗发改、农科、人社、林草等部门负责人陪同调研。

包书记一行,详细了解了新河村的产业发展、教育、卫生、驻村工作队等情况随后召开了座谈会,听取了该村脱贫攻坚工作情况汇报,对2018年各项脱贫攻坚工作给予了肯定。对下一步工作,包书记要求,要认真列出2019年脱贫攻坚工作计划,一定要把脱贫攻坚作为中心工作,对照“两不愁、三保障”,认真落实各项帮扶举措,下大力气推动产业、就业等扶贫措施,促进长效稳定脱贫。要加强基层党建,充分发挥党支部战斗堡垒作用,抓好村脱贫攻坚并走向乡村振兴,高质量实现整村脱贫出列。要深入学习贯彻乡村振兴战略规划,补齐教育、卫生、基础设施等短板,改善提升人居环境,为全面建成小康社会打下坚实基础。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统