政府党建_02.jpg 星耀镇党建网
欢迎进入星耀镇党建网

正镶白旗农村土地承包经营权证颁证 现场会在龙王庙村举行
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 星耀镇人民政府 【打印】 【关闭
                                     正镶白旗农村土地承包经营权证颁证

现场会在龙王庙村举行

 

111日上午,正镶白旗农村土地承包经营权证颁证现场会在龙王庙村举行旗农牧业局副局长哈斯图出席并讲话,星耀镇副镇长肖雪青主持颁证仪式。

现场会上哈斯图强调,做好农村土地承包经营权证颁证工作,事关广大农民群众的切身利益,事关农村改革的发展稳定,事关脱贫攻坚、全面小康的发展大局。我们一定要按照上级的决策部署,以高度负责的精神,精准把握好工作的每一个环节,努力把好事办实,把实事办好,确保全面、按时、高质量地完成全农村土地承包经营权证颁证工作。

现场会上,参会领导为龙王庙村民颁发了土地确权证书颁证仪式结束后,哈局长、肖镇长还对龙王庙村建设情况、基础设施建设等进行了调研。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统