政府党建_02.jpg 星耀镇党建网
欢迎进入星耀镇党建网

星耀镇召开脱贫攻坚工作会议
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 星耀镇人民政府 【打印】 【关闭

 

 

 

星耀镇召开脱贫攻坚工作会议

 

为全力做好2018年度自治区脱贫攻坚成效考核迎检工作,2月28日,星耀镇召开脱贫攻坚工作会议,会议由党委书记李永晨主持。各村驻村工作队成员、书记、副书记、主任、主任助理参加了会议。

会上,党委副书记姚振宇传达学习了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》、《习近平总书记在会见十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的讲话》精神,《内蒙古自治区人民政府关于进一步加强扶贫资金使用管理的意见》、《内蒙古自治区财政专项扶贫资金管理办法》。

党委副书记、镇长徐世亮传达了自治区2018年脱贫攻坚成效考核有关会议精神总结了镇近期脱贫攻坚工作开展情况,并结合镇域实际,对全镇下步脱贫攻坚各项工作及迎检相关工作进行了详细的安排部署。

李永晨强调,要提高政治站位,深刻认识脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,切实做好脱贫攻坚各项工作;要以问题为导向,严格按照两不愁三保障等标准,对标补短,全面自查自纠并及时整改到位;要明确工作目标、细化工作措施,层层压实责任、层层传导压力,形成齐抓共管、合力攻坚的良好工作格局,确保此次脱贫攻坚成效考核顺利通过。

 

 

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统