政府党建_02.jpg 星耀镇党建网
欢迎进入星耀镇党建网

星耀镇开展国庆节前安全生产检查工作
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 星耀镇人民政府 【打印】 【关闭

星耀镇开展国庆节前安全生产检查工作

 

   为守好“责任田”,织密“安全网”,有效预防、及时控制和消除各类安全隐患,切实做好2019年国庆节期间的安全生产工作,确保全镇安全生产形势持续稳定,为新中国成立70周年营造安全稳定的良好环境,近期,由星耀镇党委委员、综治办主任、副镇长肖雪青带队对辖区进行了安全生产专项检查。

   检查队伍一行先后到加油站、超市等场所进行检查和了解情况。在加油站查看了消防设备等方面的情况,在超市查看了防火应急处置等方面情况,肖镇长要求各企业要牢牢把握安全生产意识,筑牢安全防线,确保国庆节期间安全生产“零事故”。

此次专项检查按照“安全第一、预防为主”的工作方针,重点对消防设施、疏散通道、易燃物品等方面存在的安全隐患进行了逐一排查,检查工作组对检查中发现的问题立即进行了整改,及时消除了各类安全隐患。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统