政府党建_02.jpg 星耀镇党建网
欢迎进入星耀镇党建网

中国共产党星耀镇第三次代表大会胜利召开
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 正镶白旗组织部 【打印】 【关闭

  201652829日,中国共产党星耀镇第三次代表大会在镇政府三楼会议室隆重召开。29日上午9点,伴随着雄伟的国歌声,中共星耀镇第三次代表大会开幕。盟直机关纪工委书记、盟督查指导组第九指导组组长谢金东同志,旗委常委、纪委书记、旗苏木镇党委换届督查指导组第二组组长郭彦龙同志,旗委组织部副部长郑怀权同志出席指导了中国共产党星耀镇第三次代表大会。

本次大会共有119名代表参加,其中镇党代表95人,列席代表21人,旗下派代表旗党委常委、统战部部长,人民政府副旗长王永军同志,旗人民政府副旗长周献军同志也出席了会议。参加本次会议的95名党员代表,是由我镇各党支部严格按照党章规定和要求召开党员大会选举产生,具有时代的先进性和广泛的代表性。代表中,镇村级领导代表占60%,各类专业技术人员占20%,先进模范人物占17.9%,其中女性代表占21%

会上,听取并审议通过了中共星耀镇第三届委员会工作报告、纪委工作报告,选举产生我镇第三届党委委员、纪委委员和出席中国共产党正镶白旗第十三次代表大会代表。星耀镇党委书记闫伟同志、纪委书记苏爱清分别代表镇第二届党委和纪委作了报告,总结五年来镇党委,纪委取得的成绩,并对今后五年的工作做出计划。由各代表团分组讨论、酝酿,并在大会上表决通过。会议还通过无记名投票的方式,选举产生新一届党委、纪委班子成员以及出席旗第十三次党代会代表。

  在旗委、政府的正确领导下,星耀镇党委抓住机遇,顺应民心,强势挺进,顺利完成各项预定指标,社会事业和经济发展均取得较大进步,成绩有目共睹。今后,镇党委将继续围绕民生谋发展,坚持“加快转型升级,实现跨越式发展,建设幸福星耀镇”的发展战略,为建设富裕、和谐、幸福星耀镇而努力奋斗!
蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统