政府党建_02.jpg 星耀镇党建网
欢迎进入星耀镇党建网

盟军分区动员处处长李雪松检查星耀镇基层人武部建设情况
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 星耀镇人民政府 【打印】 【关闭

盟军分区动员处处长李雪松检查星耀镇基层人武部建设情况

 

   9月9日,盟军分区动员处处长李雪松一行到我镇就基层武装部工作开展检查工作。旗人武部部长吴文杰陪同调研。李雪松一行实地检查了我镇人武部正规化建设情况,详细了解了我镇人武部干部队伍建设、民兵整组、征兵工作等情况。

在听取人武部长肖雪青、武装干事魏国路就我镇武装工作开展情况后,李雪松对星耀镇基层人武部工作给予了充分肯定,希望星耀镇继续加强和改进党对武装工作的领导,牢记党管武装工作的职责使命,对照基层规范化建设标准,把基层人武部的队伍建设、各项制度、设施建设抓实抓牢,要按“平时服务、急时应急、战时应战”要求,加强民兵组织建设,落实好人员编制要求,选优配强民兵队伍,抓实抓好民兵整组工作,要加强民兵日常战备应急演练,提高基层民兵在森林防火、抗洪抢险、维护社会稳定等方面的保障服务能力。

 

   李雪松要求,要扎实抓好征兵工作,大力宣传征兵政策,摸清应届高中生、大学生底数,精准动员,鼓励广大适龄青年积极应征入伍;要保证兵源质量,严把“文化关、政治关,身体关”,将文化素质高、综合表现好的优秀青年送到部队锻炼,确保征兵工作圆满完成。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统