政府党建_02.jpg 星耀镇党建网
欢迎进入星耀镇党建网

双山村帮扶单位开展春节慰问活动
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 正镶白旗组织部 【打印】 【关闭

  1月20日,正值寒冬腊月,双山村村委会院内却很热闹,帮扶该村的旗法院正在为60岁以上的村民发放春节慰问品,发放现场,有的村民肩扛着面粉,手拿着茶叶,有的村民用小推车推着面粉和茶走出村委会大院,脸上洋溢着暖暖的笑意。本次共发放慰问品面粉79袋、茶叶79块。

  临近年底,旗法院领导考虑到所帮扶的双山村常住居民中老年人较多,且大部分老人十分贫困,为了让他们过一个祥和的春节,协同村两委班子开展60岁以上老人慰问活动,为60岁以上的老人每户发放面粉1袋、砖茶1块。发放现场不时听到“谢谢领导关心”、“感谢帮扶单位”等感激之词,充分体现了帮扶单位与村民的一家之情。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统