政府党建_02.jpg 星耀镇党建网
欢迎进入星耀镇党建网

星耀镇 “不忘初心、牢记使命”主题教育"开门纳谏”公告
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 星耀镇人民政府 【打印】 【关闭

 

星耀镇 “不忘初心、牢记使命”主题教育

“开门纳谏”公告

    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高主题教育的针对性和实效性,坚持开门搞教育,把握目标导向、问题导向、效果导向,坚持边学边悟边查边改。星耀镇党委进一步广开言路、畅通渠道、听取民意,把为民服务解难题落到实处,星耀镇主题教育领导小组办公室决定在全镇范围内开展“开门纳谏”工作,听取和征求广大党员干部群众的意见建议。以便全面检视问题,找准根源,明确差距,深入整改。意见建议征集自即日起,贯穿主题教育全过程,广大党员干部群众的意见建议,可以书面文字、电子邮件等方式反映。

    一、时间安排:

    2019年10月13日至11月30日

    二、征集内容:

    重点征集党员干部不担当不作为、违反中央八项规定精神、加重基层负担、侵害群众利益、搞形式主义和官僚主义等问题的反映,以及对改善民生、脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶等方面的意见建议。

    三、反映方式:

    1.电话:0479-—2438081(星耀镇主题教育领导小组办公室)

    2.受理时间:周一到周五上午8:30-12:00,下午14:30-17:30

    3.邮箱:zxbqxyz@126.com

    4.征求意见箱:星耀镇便民大厅门口

     有什么想法,有什么意见,有什么建议欢迎您来提,也欢迎您关注本公众号写留言,提出您的宝贵意见!

 

     特此公告

 

 星耀镇“不忘初心、牢记使命”

  主题教育领导小组办公室

       2019年10月13日

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统