政府党建_02.jpg 伊和淖苏木党建网
欢迎进入伊和淖苏木党建网

伊和淖苏木召开学习传达全旗系列会议精神
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 伊和淖日苏木宣传平台 【打印】 【关闭

3月13日上午,伊和淖苏木召开全体干部职工会,学习传达2017年全旗系列会议精神的同时加强干部工作作风。苏木全体干部43人参会,认真讨论,提出了贯彻落实意见。

苏木长孟克吉日嘎拉同志主持会议,由书记布仁吉日嘎拉同志重点学习了旗委、政府、纪委主要领导讲话精神,并对当前学习、贯彻相关会议精神作了具体部署。接着各分管领导从分管领域详细传达学习的同时讲解了苏木今年主要工作基层党建、人大换届、扶贫攻坚等方向。在此基础上,主要要求:一要深化学习。认真学习各级会议精神,充分了解政策,加强惠民政策宣传工作。二要重视蒙汉文并用并行,加大对蒙古语言文字规范使用。三要树立安全理念,提高网络舆情管控能力,禁止上班时间饮酒、坐喜等。最后,孟克吉日嘎拉同志回顾总结了上一年取得的主要成绩的同时指出存在的不足,对今年优化畜牧业养殖结构改善人居环境、促进精准扶贫、加快新牧区建设等工作进行了具体安排部署。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统