政府党建_02.jpg 伊和淖苏木党建网
欢迎进入伊和淖苏木党建网

伊和淖苏木召开“两学一做” 学习教育常态化工作会议
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 伊和淖日苏木宣传平台 【打印】 【关闭

5月10日上午伊和淖苏木召开推进“两学一做”学习教育常态化工作部署会议会议由伊和淖苏木党委书记布仁吉日嘎拉主持,旗委“两学一做”指导组到会指导工作。苏木全体党员干部、各嘎查党支部书记、二级单位党员负责人等参会。

    会议传达学习了旗委推进“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神,苏木党委副书记乌日图宝力嘎宣读了《伊和淖苏木推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。会上,苏木党委书记布仁吉日嘎拉指出:“两学一做”学习教育是新形势下加强党内经常性教育的成功实践,为深化全面从严治党提供了有益启示,必须坚持不懈抓下去。要坚定政治自觉,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。要把握基本要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要严格按照要求,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。要加强组织领导,层层推动学习教育常态化制度化任务落实落地。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统