政府党建_02.jpg 伊和淖苏木党建网
欢迎进入伊和淖苏木党建网

伊和淖日苏木召开党委班子2018年度民主生活会
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 伊和淖日苏木 【打印】 【关闭

伊和淖日苏木召开党委班子2018年度民主生活会 

1月30日上午,伊和淖日苏木召开了2018年度党委班子民主生活会。会议由布仁吉日嘎拉同志主持。旗委指导组额尔登巴特尔、周廉帅、郭文良等三位同志到会指导,苏木党政领导班子成员共10人参加会议。 

为开出质量、开出效果,苏木党委专门制定了《伊和淖日苏木党委民主生活会的工作方案》,党政班子集体研究形成了班子对照检查材料,积极开展开展谈心谈话,有针对性地征求意见建议,问卷调查,认真撰写对照检查材料,深刻进行党性剖析,为开好民主生活会作了充分准备。 

班子成员一一作个人对照检查。每位成员都联系思想、工作、生活、作风实际,自我批评直指问题,相互批评开诚布公、直言不讳气氛庄重热烈、坦诚较真,体现了党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性,达到了统一思想认识、找准问题根源、推动整改的预期目的。 

指导组成员周廉帅、郭文良同志针对班子对照检查及成员个人对照检查材料及相互批评进行点评,并对个人对照检查材料提出修改意见和建议,要求进一步完善对照检查材料及档案整理。 

旗委常委、政法委书记额日登巴特尔同志,对今天的民主生活会给予了高度评价,他强调;把民主生活会上查找出来的问题进行梳理分析,积极研究整改措施,确保问题条条要整改、件件要落实。 

布仁吉日嘎拉代表领导班子作表态,他表示:下一步,伊和淖日苏木党政班子将深入贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚持目标导向、问题导向、成果导向相统一,全面落实好整改落实方案和各专项方案,做到立行立改,真改实改,推动各项工作迈上新台阶。 

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统