政府党建_02.jpg 伊和淖苏木党建网
欢迎进入伊和淖苏木党建网

伊和淖苏木顺利完成第二届人民代表大会第六次会议
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 正镶白旗组织部 【打印】 【关闭

418日上午,伊和淖苏木第二届人民代表大会第六次会议隆重开幕,来自全苏木各嘎查的人大代表35人,列席人员20人共55人参加本次会议。

会议听取了孟克吉日嘎拉同志代表苏木人民政府向大会作的政府工作报告。报告对2015年度工作进行了回顾,同时提出了2016年主要任务。2015年,全面贯彻落实党的十八大和十八届四中、五中全会精神,在旗委政府的领导下有效落实“十个全覆盖”工程各项任务,加快发展现代畜牧业、加强草原生态保护与建设、加快改善基础设施条件,扎实开展扶贫攻坚工作、加快发展社会各项事业,共同为建设幸福美丽伊和淖苏木而努力奋斗。

    会议听取了吉胡兰图同志代表苏木人大主席团作的人大主席团工作报告。报告认真总结和回顾了2014年人大工作,并在此基础上,安排了2015年的工作。

    会议听取补选苏木人大主席,会议期间,各位代表以高度负责的精神,认真审议两个工作报告,通过了有关决议和决定,积极建言献策,对各项工作提出建议、批评和意见,反映了牧民群众的愿望。大会共收到代表建议和意见35件。大会顺利完成各项议程,通过各项决议,于当日闭幕。
蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统