政府党建_02.jpg 伊和淖苏木党建网
欢迎进入伊和淖苏木党建网

伊和淖苏木妇联开展了“十个全覆盖”工程与我家变化妇女恳谈活动
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 正镶白旗组织部 【打印】 【关闭

  5月3,伊和淖苏木妇联组织各嘎查妇联,在赛罕淖嘎查开展了“十个全覆盖”工程与我家变化妇女恳谈活动。各嘎查牧民妇女四十五人参加了本次活动。恳谈会上,赛罕淖嘎查包联领导政协副主席额日和同志详细的给大家介绍了“十个全覆盖”惠民工程以及相关政策,给大家的踊跃参与发言起了个好的开始。各嘎查牧民妇女群众用最朴实的语言讲述了“十个全覆盖”工程给牧区容貌、生产生活条件和精神文明带来的变化,由衷地表达了对党和国家的感激之情和对美好生活的追求和向往。

赛罕淖嘎查牧民其其格说:乡村水泥路的铺设及农村危旧房改造工程不仅改善了她们的居住条件而且极大地方便了牧民的出行。

宝日陶拉盖嘎查牧民李花是典型的靠自己的努力走向致富的青年妇女,每年李花仅靠奶豆腐、奶皮子、奶油、马奶酒为主的奶食品的收入就可以为他家带来十几万元的收入。在恳谈会上她讲述了自己辛苦创业的经历和养牧经验,强调只要能够正确理解国家政策,脚踏实地艰苦创业终究会实现个人创业梦。

    听完大家的感想后,伊和淖苏木妇联负责人表示感谢的同时,希望妇女们要多学习、多参与,积极实现自身价值,在家庭生活和社会生活中充分发挥“半边天”的作用,通过她们的理解和内心感受影响更多人真正体会“十个全覆盖”工程为牧区、牧民群众带来的实实在在的实惠,共享幸福生活尤为重要。
蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统