政府党建_02.jpg 伊和淖苏木党建网
欢迎进入伊和淖苏木党建网

中国共产党伊和淖苏木第三次代表大会顺利召开
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 正镶白旗组织部 【打印】 【关闭

5月28日,中国共产党伊和淖苏木第三次代表大会在庄严的“国歌”声中隆重开幕。旗委常委、组织部长高长江同志出席会议,旗第三指导组参加全程指导。苏木、嘎查各党支部的89名代表和8名列席人员参加了会议。

大会认真听取和审议了中共伊和淖苏木苏木第二届委员会和第二届纪律检查委员会工作报告,认为“报告”认真总结了过去五年的工作成绩和存在的问题,所指出得今后五年的奋斗目标任务符合我苏木实际情况,顺应发展要求,体现了牧民的意愿。

大会指出,当前,伊和淖苏木已经进入经济发展新常态。面对新形势、新任务,认真解决报告指出存在的问题和不足,

必须振奋精神,保持定力,突出基层党组织的政治功能和服务功能,不断提升基层党建科学化水平,突出保障和改善民生,加快基础设施建设,抓好特色发展,不断推动苏木经济社会快速发展。

大会号召,全苏木各级党组织和广大党员干部群众,要围绕苏木党委的中心工作和重大决策部署,在政府的坚强领导下,振奋精神,狠抓落实,为加快建设美丽幸福新伊和淖而努力奋斗!

大会,经89名党员代表的民主选举产生了中国共产党伊和淖苏木第三届委员会委员9名,书记1名、副书记2名;第三届纪律检查委员会委员5名,书记1名、副书记1名和伊和淖苏木出席旗第十三次党员代表18名,顺利完成各项会议议程,于28日下午5:00顺利闭幕。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统