政府党建_02.jpg 伊和淖苏木党建网
欢迎进入伊和淖苏木党建网

伊和淖日苏木召开嘎查“两委”换届选举工作会
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 乌兰察布苏木宣传平台 【打印】 【关闭
5月18日下午,伊和淖日苏木召开嘎查“两委”换届选举工作会。旗嘎查“两委”换届选举工作第一指导组副组长、旗人大副主任额日和,指导组成员组织部巴图额日德尼、民政局张丽来我苏木指导工作。苏木党政领导班子成员、各嘎查书记、嘎查长和全体干部职工参加会议,会议由额日登宝力嘎主持。

      党委委员组织委员吉胡楞宣读了《伊和淖日苏木嘎查“两委”换届选举工作实施方案》。

党委书记布仁吉日嘎拉动员讲话,他要求:一是统一思想、提高认识,切实增强做好换届选举工作的政治责任感;二是精心组织、从严要求,明确换届选举工作各项任务要求;三是加强领导、明确责任,确保换届选举各项工作落到实处。
    会上还宣布了《伊和淖日苏木嘎查“两委”换届选举工作领导小组名单及职责》、《伊和淖日苏木嘎查“两委”换届选举工作指导组名单及职责》等相关职责任务,进一步细化了分工,为换届选举工作利进行打好基础。

   苏木党委书记与各嘎查支部书记签订《嘎查“两委”换届选举工作责任状》。

会后,由组织委员吉胡楞对会人员进行了换届选举工作培训。



蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统