政府党建_02.jpg 伊和淖苏木党建网
欢迎进入伊和淖苏木党建网

盟蒙古语文检查来我苏木检查蒙古语文工作
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 伊和淖日苏木 【打印】 【关闭

    11月26日,由锡林郭勒日报社原党委书记陶德巴雅尔为组长;锡林浩特市蒙古族中学高级教师胡格吉勒图、锡盟农牧民培训中心培训室主任满都拉图为成员的全盟蒙古语文政策法规贯彻落实情况第三方检查组深入伊和淖日苏木检查指导蒙古语文使用工作。旗政府副旗长照日格图、民委主任阿拉坦沙陪同检查。 

    检查组首先走访检查阿日善嘎查,通过查阅档案资料,实地查看,与嘎查两委班子交流座谈等方式,详细了解蒙古语文使用情况及落实蒙古语言文字相关规定条例情况。 

    随后在伊和淖日苏木政府所在地查阅了相关档案,与苏木兼职翻译工作人员沟通交流,并召开了座谈会。召开座谈会。会议由苏木长额日登宝力嘎主持座,苏木党委副书记旭日干汇报了苏木蒙古语文工作开展情况。 

    检查组组长陶德巴雅尔充分肯定伊和淖日苏木蒙古语文工作推进情况,并强调伊和淖日苏木在今后的工作中继续保持工作劲头,进一步加强《内蒙古蒙古语言文字工作条例》的学习宣传,从政策法规的高度,切实贯彻落实好此项工作。 

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统