政府党建_02.jpg 伊和淖苏木党建网
欢迎进入伊和淖苏木党建网

旗委书记深入伊和淖日督导调研脱贫攻坚等工作
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 伊和淖日苏木 【打印】 【关闭

      11月10日,旗委书记包丽华先后深入伊和淖日苏木赛汉淖嘎查、浩力图嘎查调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及脱贫攻坚工作,专题听取工作开展情况汇报,并对下一步工作提出具体要求,旗委办主任那仁满都呼陪同调研。 

 

    在赛汉淖嘎查,包丽华一行重点关注贫困嘎查退出工作和“不忘初心牢记使命”主题教育开展情况,了解当前基层党组织建设、嘎查后续产业发展等情况。包丽华边仔细查阅档案资料,边询问驻村同志和支部书记脱贫攻坚工作开展情况。包丽华要求,一是认真领会扶贫政策要求,确保底数清、措施明、成效实,确保真正打赢脱贫攻坚战。二是深入开展“不忘初心牢记使命”主题教育活动,坚持问题导向,深入开展自查自纠,对照党章找差距、补短板,发挥好党组织先锋模范作用,更好的服务人民群众。 

    随后又深入嘎查贫困户家中,实地走访了解扶贫政策落实情况及群众对扶贫工作的认可度情况。 

    在浩力图嘎查活动室,包丽华认真听取脱贫攻坚工作及“不忘初心牢记使命”主题教育工作开展情况汇报。包丽华要求,脱贫攻坚工作进入关键期,要清醒认识当前面临的严峻形势,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,集中优势力量坚决抓好第三方评估验收和成效考核等工作,坚决夺取脱贫攻坚全面胜利。 

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统