政府党建_02.jpg 伊和淖苏木党建网
欢迎进入伊和淖苏木党建网

伊和淖日苏木妇联组织开展“世界读书日”活动
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 伊和淖日苏木 【打印】 【关闭

 4月23日,伊和淖日苏木开展世界读书日“妇女之家”读书活动。

  为了提高广大妇女和儿童阅读兴趣,提高读书热情,养成良好的阅读习惯,掌握有效的读书方法,营造人人读书、人人学习的良好氛围。在“世界读书日”来临之际,我苏木妇联组织各嘎查、开展了“世界读书日”主题教育活动。

 本次活动首先,通过共同学习了解“世界读书日”的起源及发展等相关内容。接着,穿着民族服装的妇女们自由选择一本自己喜欢的书坐下来静静阅读,最后互相交流读书心得体会。

  此次活动的开展,既认识到了读书的重要意义,又学会了很多阅读的方法,同时也在广大妇女中再掀读书高潮。

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统