政府党建_02.jpg 伊和淖苏木党建网
欢迎进入伊和淖苏木党建网

【为人民谋幸福】伊和淖日苏木开展扶贫日系列活动
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 伊和淖日苏木 【打印】 【关闭

     10月17日是我国第六个“扶贫日”,我苏木各嘎查开展全方位、多形式的“扶贫日”活动,切实帮助贫困群众解决生产生活等方面遇到的困难和问题,营造社会参与、奉献爱心的良好氛围。 

 

为深入推进脱贫攻坚工作,“扶贫日”当天,伊和淖日苏木各嘎查发挥帮扶单位作用,积极争取医疗救助,走访慰问等系列活动。 

为助力脱贫攻坚,各嘎查积极开展走访慰问贫困户,为贫困户送上生活物资。同时,各驻村工作队,帮扶单位及帮扶责任人共同走访贫困户,了解生产生活情况,宣传扶贫日和扶贫举报电话以及相关政策。重点走访60岁以上的老年人家庭,就养老保险金和医疗保障相关政策,通过面对面、一对一的进行解读。 

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统