政府党建_02.jpg 伊和淖苏木党建网
欢迎进入伊和淖苏木党建网

迎接新中国成立70周年伊和淖日苏木喜庆氛围浓
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 伊和淖日苏木 【打印】 【关闭

         

   近日,伊和淖日苏木结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在全苏木范围内大力营造庆祝中华人民共和国成立70周年的浓厚氛围。 

    随着国庆节的临近,伊和淖日苏木机关和各嘎查举行盛大的升旗仪式,参加仪式的全体人员高唱国歌,目光紧随缓缓上升的五星红旗,共同表达对伟大的党、伟大祖国和美丽家乡的热爱与祝福。 

   同样,一走进苏木政府及各嘎查活动,在屋内的LED大屏上每天都在滚动播出“庆祝中华人民共和国成立70周年”的宣传标语,为庆祝新中国成立70周年营造浓厚氛围。 

    目前,伊和淖日苏木在重点区域、重点地段、重点部位,充分利用LED显示屏、广告栏、宣传标语等载体,苏木政府及各嘎查活动室周边悬挂庆祝新中国成立70周年的宣传标语30余条,各帮扶单位赠送小国旗50余面,喜迎新中国成立70周年。在全苏木营造浓厚的社会宣传氛围,并以干净整洁的面貌迎接新中国成立70周年。 

通过开展多种形式的宣传活动,进一步激发了我区广大干部群众对党、对祖国母亲的无尽热爱。 

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统