政府党建_02.jpg 伊和淖苏木党建网
欢迎进入伊和淖苏木党建网

正镶白旗民族事务委员会深入开展民族团结进步月宣传活动
更新时间: 2020-04-05     文章来源: 伊和淖日苏木 【打印】 【关闭

  

     9月19日,正镶白旗民族事务委员会主任阿拉坦沙深入伊和淖日苏木阿日善嘎查,开展《草原儿女齐心向党,民族团结献礼国庆》为主题的民族团结进步宣传活动,嘎查“两委”成员、驻村工作队、牧民代表参加活动。 

    阿拉坦沙主任领学了习近平总书记关于民族团结方面的重要讲话精神,活动现场向嘎查牧民发放《民族区域自治法》和《内蒙古自治区蒙古语文工作条例》等宣传册70余份。 

    这次活动旨在大力宣传党的民族政策、《民族区域自治法》等法律法规,进一步增强牧民群众民族团结进步意识,提高贯彻执行党的民族政策的能力和水平,使各族群众了解和熟悉党的民族政策,为建设富裕、文明、和谐的社会营造了良好的环境。 

    参与宣传现场的干部群众纷纷表示,通过本次宣传活动,增强了他们对民族政策的理解,提高了他们对民族团结的认识,使各族群众更加团结和睦,为社会稳定起到了积极的推动作用。 

蒙ICP备06002797号  版权所有:中共正镶白旗委组织部  电话:0479-6522271  E_mail:bqzzb110@126.com
网站建议使用1400*768分辨率 | IE8浏览器以上 | WindexXP以上操作系统